×

Оставить отзыв

Ваша оценка








Ваша заявка принята

Отзывы

Мы делаем все, что в наших силах, чтобы вы были довольны услугами клиники "Medar" и, конечно, нам интересно знать, насколько хорошо это у нас получается.

Оставить отзыв

Евгений

20.02.2018

Не ходил я до последнего к врачу, в итоге запустил кариес так, что в «Мэдаре» вынесли неутешительный вердикт: придется удалять 2 зуба. А удалять их будет Фирулин.

Знаете, обычно правило «золотые руки» относят к врачам со стажем работы лет 20, но теперь очевидно, что есть и исключения. Толковый, внимательный к мелочам, аккуратный, уверенный в своих дейсвтиях — все это Алексей Дмитриевич.

Спасибо вам за грамотную работу, не ожидал!

Татьяна Збыковская

29.01.2018

Хочу поблагодарить врачей Васкину Ирину Николаевну и Заболотскую Анжелику Витальевну за хорошую работу и внимательное отношение. В клинике персонал приятный, вежливый и внимательный. Спасибо.

Захарова Татьяна Александровна

14.12.2017

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность (лечила кариес) врачу Рысьяновой Елене Анатольевне и мед.сестре Татьяне за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость! Остались только положительные эмоции от посещений вашей клиники. Спасибо!

Светлана Фандера

15.10.2017

Здравствуйте хочу поблагодарить врачей Вашей клиники Гаеву Ларису Анатольевну и Рузанну за прекрасную работу и хорошое отношение. Я очень боюсь врачей и встреча с таким замечательным доктором, как Лариса Анатольевна изменило моё отношение к стоматолагам. Я ставила у Вас импланты и не чуть не пожалела, что выбрала Вашу клинику и в особенности Ларису Анатольевну. Теперь я являюсь Вашим постоянным клиентом. И хочу сказать побольше бы таких врачей, как у Вас в клинике.

Галина Васильевна

13.10.2017

Здравствуйте моя дочь лечит свои зубы у врача Вашей клиники Ларисы Анатольевны. Я не чуть не жалею что привела её в Вашу клинику. Лариса Анатольевна прекрасный доктор. В других клиниках мы не встречали на столько квалифицированных докторов. Хочу всем порекомендовать клинику МЭДАР и в частности доктора Гаеву Ларису Анатольевну. Не чуть не пожалели, что обратились в клинику МЭДАР.

Лабендик Александр Ефимович

11.07.2017

Моя дочь Мария лечилась в клинике в течение 2-х лет-выравнивание зубов с помощью брекетов. Мы обратились в клинику случайно, без всякой рекомендации в 2013 м году, когда дочери было 14 лет, к врачу Долгополовой Наталье Валерьевне по поводу того что у дочери неровные зубы. Мы сказали что хотим установить брекеты, Наталья Валерьевна нас посмотрела и сказала, что она может поставить брекеты, но челюсть еще не сформировалась, и брекеты на ее взгляд ставить рано, и порекомендовала придти, через два года. Для нашего времени это был удивительно честный и профессиональный подход и мы сразу решили, что через два года придем только сюда…………………..Ровно через два года мы пришли в эту клинику к этому же врачу и теперь можно сказать что не ошиблись, потому что, во первых, врач сразу сказала, что вам достаточно ставить брекеты только на верхние зубы, а во вторых, все лечение проходило строго по плану и профессионально, причем нам было тяжело, в том плане что дочь уже училась в Москве, но мы подгадывали и в другие клиники не обращались, потому как у знакомых был печальный опыт обращения в другие клиники………………….Сегодня уже все позади, брекеты сняты и зубы прямые мы очень благодарны врачу и абсолютно спокойно можем рекомендовать эту клинику и этого врача другим людям.

Щербакова Юлия

25.02.2016

С 2000 года наблюдаюсь у Аракеляна Меружана Робертовича. К другому специалисту нет даже желания идти. СПАСИБО огромное, Меружан Робертович, за внимательность, заботу и профессионализм. Благодаря Вам я почти не боюсь зубного кабинета. Всем своим родственникам и друзьям советую именно эту клинику и этого специалиста. В самой клинике персонал очень приятный, вежливый и внимательный. Желаю Вам процветания и много благодарных пациентов

Татьяна

12.01.2016

Отличная клиника! Персонал на высоте! Отдельное спасибо чудесному стоматологу, умнице и красавице Васкиной Ирине Николаевне. Делала реставрацию зубов, все выполнили щепетильно, деликатно и качественно. Теперь хочется всегда улыбаться!

Алина Хайруллина

06.08.2015

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Черепанову Сергею Витальевичу, за высокий профессионализм и компетентность. Удаляла третий зуб мудрости, и могу с уверенностью сказать, что этот раз самый лучший. Все прошло быстро и безболезненно, после прохождения отека никакой боли, хорошее самочувствие. Последний зуб мудрости пойду удалять только к нему! Как замечательно что есть в нашем городе настоящие мастера своего дела! Что касается самой стоматологии, то она уютная, администраторы вежливые.

Нелли Габбасова

22.07.2015

Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники за внимательное отношение , и проффесионализм в своей работе. Очень комфортно в вашей клинике ,это чувствуется в отношении к каждому пациенту ,все очень вежливы и тактичны Используется современная техника и материалы .Заведующий клиники Аракелян Меружан Робертович знает и уделяет внимание каждому пациенту , и решит любую проблему на месте.Спасибо! Рекомендую своим знакомым клинику МЭДАР!

Страницы