×

Оставить отзыв

Ваша оценка








Ваша заявка принята

Отзывы

Мы делаем все, что в наших силах, чтобы вы были довольны услугами клиники "Medar" и, конечно, нам интересно знать, насколько хорошо это у нас получается.

Оставить отзыв

Наталья

15.07.2019

Добрый день, об этой клинике узнала от друзей. У меня был очень сложный случай,  сломался центральный зуб, почти половины не было. Думаю многие меня поймут  как это важно для женщины ,ведь это наша красота. Обошла много хороших   клиник, но все боялись ,что не смогут нарастить пломбой так, как свой, говорили это невозможно.  Предлагали виниры и коронки, но меня такой вариант не устраивал, не хотелось стачивать здоровый зуб. Мне повезло ,что я попала к АРАКЕЛЯНУ МЕРУЖАНУ  РОБЕРТОВИЧУ, сделал мне шикарный зуб, одним словом врач от Бога .Побольше бы таких врачей. Дай Бог Вам здоровья.

Евгений

20.02.2018

Не ходил я до последнего к врачу, в итоге запустил кариес так, что в «Мэдаре» вынесли неутешительный вердикт: придется удалять 2 зуба. А удалять их будет Фирулин.

Знаете, обычно правило «золотые руки» относят к врачам со стажем работы лет 20, но теперь очевидно, что есть и исключения. Толковый, внимательный к мелочам, аккуратный, уверенный в своих дейсвтиях — все это Алексей Дмитриевич.

Спасибо вам за грамотную работу, не ожидал!

Татьяна Збыковская

29.01.2018

Хочу поблагодарить врачей Васкину Ирину Николаевну и Заболотскую Анжелику Витальевну за хорошую работу и внимательное отношение. В клинике персонал приятный, вежливый и внимательный. Спасибо.

Захарова Татьяна Александровна

14.12.2017

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность (лечила кариес) врачу Рысьяновой Елене Анатольевне и мед.сестре Татьяне за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость! Остались только положительные эмоции от посещений вашей клиники. Спасибо!

Светлана Фандера

15.10.2017

Здравствуйте хочу поблагодарить врачей Вашей клиники Гаеву Ларису Анатольевну и Рузанну за прекрасную работу и хорошое отношение. Я очень боюсь врачей и встреча с таким замечательным доктором, как Лариса Анатольевна изменило моё отношение к стоматолагам. Я ставила у Вас импланты и не чуть не пожалела, что выбрала Вашу клинику и в особенности Ларису Анатольевну. Теперь я являюсь Вашим постоянным клиентом. И хочу сказать побольше бы таких врачей, как у Вас в клинике.

Галина Васильевна

13.10.2017

Здравствуйте моя дочь лечит свои зубы у врача Вашей клиники Ларисы Анатольевны. Я не чуть не жалею что привела её в Вашу клинику. Лариса Анатольевна прекрасный доктор. В других клиниках мы не встречали на столько квалифицированных докторов. Хочу всем порекомендовать клинику МЭДАР и в частности доктора Гаеву Ларису Анатольевну. Не чуть не пожалели, что обратились в клинику МЭДАР.

Лабендик Александр Ефимович

11.07.2017

Моя дочь Мария лечилась в клинике в течение 2-х лет-выравнивание зубов с помощью брекетов. Мы обратились в клинику случайно, без всякой рекомендации в 2013 м году, когда дочери было 14 лет, к врачу Долгополовой Наталье Валерьевне по поводу того что у дочери неровные зубы. Мы сказали что хотим установить брекеты, Наталья Валерьевна нас посмотрела и сказала, что она может поставить брекеты, но челюсть еще не сформировалась, и брекеты на ее взгляд ставить рано, и порекомендовала придти, через два года. Для нашего времени это был удивительно честный и профессиональный подход и мы сразу решили, что через два года придем только сюда…………………..Ровно через два года мы пришли в эту клинику к этому же врачу и теперь можно сказать что не ошиблись, потому что, во первых, врач сразу сказала, что вам достаточно ставить брекеты только на верхние зубы, а во вторых, все лечение проходило строго по плану и профессионально, причем нам было тяжело, в том плане что дочь уже училась в Москве, но мы подгадывали и в другие клиники не обращались, потому как у знакомых был печальный опыт обращения в другие клиники………………….Сегодня уже все позади, брекеты сняты и зубы прямые мы очень благодарны врачу и абсолютно спокойно можем рекомендовать эту клинику и этого врача другим людям.

Щербакова Юлия

25.02.2016

С 2000 года наблюдаюсь у Аракеляна Меружана Робертовича. К другому специалисту нет даже желания идти. СПАСИБО огромное, Меружан Робертович, за внимательность, заботу и профессионализм. Благодаря Вам я почти не боюсь зубного кабинета. Всем своим родственникам и друзьям советую именно эту клинику и этого специалиста. В самой клинике персонал очень приятный, вежливый и внимательный. Желаю Вам процветания и много благодарных пациентов

Татьяна

12.01.2016

Отличная клиника! Персонал на высоте! Отдельное спасибо чудесному стоматологу, умнице и красавице Васкиной Ирине Николаевне. Делала реставрацию зубов, все выполнили щепетильно, деликатно и качественно. Теперь хочется всегда улыбаться!

Алина Хайруллина

06.08.2015

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Черепанову Сергею Витальевичу, за высокий профессионализм и компетентность. Удаляла третий зуб мудрости, и могу с уверенностью сказать, что этот раз самый лучший. Все прошло быстро и безболезненно, после прохождения отека никакой боли, хорошее самочувствие. Последний зуб мудрости пойду удалять только к нему! Как замечательно что есть в нашем городе настоящие мастера своего дела! Что касается самой стоматологии, то она уютная, администраторы вежливые.

Страницы