×

    Оставить отзыв

    Ваша оценка








    Ваша заявка принята

    Отзывы

    Мы делаем все, что в наших силах, чтобы вы были довольны услугами клиники "Medar" и, конечно, нам интересно знать, насколько хорошо это у нас получается.

    Оставить отзыв

    Анастасия Талызина

    15.08.2021

    Алексей Дмитриевич Фирулин, специалист своего дела. Много лет уже обращаемся к нему ,всегда удивляет его ловкость и мастерство , а также душевное отношение к каждому пациенту. Спасибо огромное доктору за отличную работу, за доброту и внимание , а также любимой команде стоматологии «Мэдар».

    Вероника Н.

    30.06.2021

    Спасибо большое Доктору имплантологу Фирулину Алексею Дмитриевичу. Никогда так быстро не удаляла я зуб, практически не почувствовала ничего. Готовлюсь на имплантацию!

    Евгения Крюкова

    08.05.2021

    Выражаю благодарность Стоматологу-хирургу Мухину Никите Дмитриевичу, попала к нему по рекомендации друзей , удалил зуб очень ловко и безболезненно, такое тёплое отношение и сопереживание пациентам, ответил на все вопросы подробно рассказал все по снимку, планирую на имплантацию только к нему , рада что нашла своего врача.

    Мария Маркова

    10.04.2021

    Прежде, чем попасть в вашу клинику, обошла много стоматологий. У меня не простой случай. И только Мухин Н.Д. так точно и досконально объяснил мне, что мы будем делать, на сколько этапов продлится мое лечение, составил мне предварительный план. А самое приятное, что оплату я могу тоже осуществлять поэтапно, а не сразу, как мне предлагали в других местах.

    Рекомендую вашу клинику своим знакомым!

    Светлана Пермякова

    23.03.2021

    Большое спасибо хирургу Фирулину А.Д. попала в вашу клинику случайно, сильно разболелся зуб. Никуда не смогла записаться, проездом в вашем городе. Врач принял меня без записи, сделал снимок и тут же удалил зуб, назначил лечение. Я и не думала, что моя проблема так быстро решится. На следующий день мне позвонили с клиники, поинтересовались моим самочувствием. Хочу выразить слова благодарности врачу и руководству клинику за внимательный подход к своим пациентам.

    Ольга Рябушкина

    02.02.2021

    Приехала с Каменска специально на консультацию, попала на прием к хирургу Мухину Никите Дмитриевичу. Была приятно удивлена, удалила зуб всего за 1500 руб., получила сертификат на постановку импланта на сумму 3000 руб. Очень внимательный и грамотный доктор, про таких говорят: «Доктор от Бога!»

    Наталья

    15.07.2019

    Добрый день, об этой клинике узнала от друзей. У меня был очень сложный случай,  сломался центральный зуб, почти половины не было. Думаю многие меня поймут  как это важно для женщины ,ведь это наша красота. Обошла много хороших   клиник, но все боялись ,что не смогут нарастить пломбой так, как свой, говорили это невозможно.  Предлагали виниры и коронки, но меня такой вариант не устраивал, не хотелось стачивать здоровый зуб. Мне повезло ,что я попала к АРАКЕЛЯНУ МЕРУЖАНУ  РОБЕРТОВИЧУ, сделал мне шикарный зуб, одним словом врач от Бога .Побольше бы таких врачей. Дай Бог Вам здоровья.

    Евгений

    20.02.2018

    Не ходил я до последнего к врачу, в итоге запустил кариес так, что в «Мэдаре» вынесли неутешительный вердикт: придется удалять 2 зуба. А удалять их будет Фирулин.

    Знаете, обычно правило «золотые руки» относят к врачам со стажем работы лет 20, но теперь очевидно, что есть и исключения. Толковый, внимательный к мелочам, аккуратный, уверенный в своих дейсвтиях — все это Алексей Дмитриевич.

    Спасибо вам за грамотную работу, не ожидал!

    Татьяна Збыковская

    29.01.2018

    Хочу поблагодарить врачей Васкину Ирину Николаевну и Заболотскую Анжелику Витальевну за хорошую работу и внимательное отношение. В клинике персонал приятный, вежливый и внимательный. Спасибо.

    Захарова Татьяна Александровна

    14.12.2017

    Здравствуйте!

    Хочу выразить огромную благодарность (лечила кариес) врачу Рысьяновой Елене Анатольевне и мед.сестре Татьяне за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость!

    Остались только положительные эмоции от посещений вашей клиники. Спасибо!

    Страницы