×

    Оставить отзыв

    Ваша оценка








    Ваша заявка принята

    Отзывы

    Мы делаем все, что в наших силах, чтобы вы были довольны услугами клиники "Medar" и, конечно, нам интересно знать, насколько хорошо это у нас получается.

    Оставить отзыв

    Наталья

    02.02.2022

    Очень хорошая клиника! Опытные и профессиональные врачи. Всегда только качественная работа. Клиникой довольна

    Юлия

    02.02.2022

    Это лучшая Стоматология, где я побывала! Персонал 10/10, подход и сервис 10/10, сервис 10/10, цена 10/10. В общем, всем советую и привожу знакомых!

    Лидия Грошева

    02.02.2022

    Срочно обратилась в мае 2020 года. Была проблема с передним керамическим зубом. Я работаю преподавателем в Университете. Спасибо Меружану Робертовичу, он быстро откликнулся и сделал все возможное очень хорошо. Прошло с тех пор уже 7 месяцев и, слава богу, всё в порядке. Я не была в клинике очень давно около 10лет, он мне делал керамику верх, низ. И, благодаря его рукам,
    умению и профессионализму, всё было в порядке.
    Спасибо большое Меружану Робертовичу и его персоналу. В клинике очень уютно, девушки красивые, улыбчивые и внимательные. Рыбки радуют!

    МАРГАРИТА М.

    02.02.2022

    Пришла на консультацию в декабре 2021 г к челюстно-лицевому хирургу и имплантологу Фирулину Алексею Дмитриевич,все доходчиво разъяснил,как будет проходить,сколько по времени и т.д-я сразу решила, что буду делать именно здесь.Грамотные специалисты и профессионалы Я боялась идти на операцию(синус лифтинг), удаление -сделал все хорошо,объясняя каждое свое действие и я успокоилась,прошло все чётко и совсем не долго. Впереди имплантация и я уверена ,что будет все хорошо. Очень рекомендую

    Сорокина Людмила

    02.02.2022

    Клиникой под руководством Аракеляна М. пользуемся давно, примерно 20 лет. Сначала сами, потом дети, сейчас уже внуки! Очень приветливый персонал, вежливый. Приятно то, что работают в выходные дни и , если надо, даже в воскресенье. Вечерний приём тоже есть. Современное оборудование, чистота, комфорт!!! Все виды работ ( лечение, протезирование, профилактика)- все это есть в данной клинике! Спасибо за долгосрочное сотрудничество.

    Анастасия Талызина

    15.08.2021

    Алексей Дмитриевич Фирулин, специалист своего дела. Много лет уже обращаемся к нему ,всегда удивляет его ловкость и мастерство , а также душевное отношение к каждому пациенту. Спасибо огромное доктору за отличную работу, за доброту и внимание , а также любимой команде стоматологии «Мэдар».

    Вероника Н.

    30.06.2021

    Спасибо большое Доктору имплантологу Фирулину Алексею Дмитриевичу. Никогда так быстро не удаляла я зуб, практически не почувствовала ничего. Готовлюсь на имплантацию!

    Евгения Крюкова

    08.05.2021

    Выражаю благодарность Стоматологу-хирургу Мухину Никите Дмитриевичу, попала к нему по рекомендации друзей , удалил зуб очень ловко и безболезненно, такое тёплое отношение и сопереживание пациентам, ответил на все вопросы подробно рассказал все по снимку, планирую на имплантацию только к нему , рада что нашла своего врача.

    Мария Маркова

    10.04.2021

    Прежде, чем попасть в вашу клинику, обошла много стоматологий. У меня не простой случай. И только Мухин Н.Д. так точно и досконально объяснил мне, что мы будем делать, на сколько этапов продлится мое лечение, составил мне предварительный план. А самое приятное, что оплату я могу тоже осуществлять поэтапно, а не сразу, как мне предлагали в других местах.

    Рекомендую вашу клинику своим знакомым!

    Светлана Пермякова

    23.03.2021

    Большое спасибо хирургу Фирулину А.Д. попала в вашу клинику случайно, сильно разболелся зуб. Никуда не смогла записаться, проездом в вашем городе. Врач принял меня без записи, сделал снимок и тут же удалил зуб, назначил лечение. Я и не думала, что моя проблема так быстро решится. На следующий день мне позвонили с клиники, поинтересовались моим самочувствием. Хочу выразить слова благодарности врачу и руководству клинику за внимательный подход к своим пациентам.

    Страницы

    Сайт носит информационный характер. Указанные цены не являются публичной офертой.
    Подробную информацию по акциям и спецпредложениям уточняйте у администратора.